Статьи
|
|
Firery_Wolf | Date: Среда, 2007-08-01, 1:47 AM | Message # 1 |
Uruchi
Group: Администраторы
Status: Offline
| Все что поправки, вопросы...все сюда
Мираж Рая - если Ад есть, то он тут...
|
|
| |
polimen | Date: Среда, 2007-08-01, 4:22 PM | Message # 2 |
Mangryang
Group: Новички
| у меня вопрос по поводу новых скиллов КИТАЙЦЕВ, будет ли их перевод, назначение и эффект в левелах скилла? особенно интересна новая книга льда.
Post edited by polimen - Среда, 2007-08-01, 4:24 PM |
|
| |
Firery_Wolf | Date: Четверг, 2007-08-02, 1:49 AM | Message # 3 |
Uruchi
| Сделаю... Насчет лвл не обещаю ибо сам до них не дорос, но описание переведу
|
|
| |
polimen | Date: Четверг, 2007-08-02, 6:48 PM | Message # 4 |
Mangryang
| существует ли карта респа церба? на оффе не нашел, никто не знает почему на наших сервах не ввели ещё капитана иви?(30лвл уник). заперевод буду благодарен... как я понял это что типа того: новый скилл огня - он для засечения невидимых персонажей(наверно все уже видили эту магию), то есть получается с ним можно не тратится на бутылычки которые достаточно дорогие. а скилл льда действует так: процент урона(процент от уровня скилла зависит), сносит тебе не ХП а МП, иными словами при уроне 1000 и при проценте 50%, я потеряю 500хп и 500мп. но у меня англ. не гуд. так что подожду точного перевода =)
|
|
| |
Firery_Wolf | Date: Пятница, 2007-08-03, 7:13 AM | Message # 5 |
Uruchi
| Ты все правильно понял. Насчет перевода, я седня не сили будут завтра. Со временем будет расписания дамага и возможностей скилов по лвл. Капитал Иви появляется если не ошибаюсь в 3 или 4 Легенде, у нас 1... Крату респа Цербера составляю сам. А откуда ты узнал про наш сайт?
Post edited by Firery_Wolf - Пятница, 2007-08-03, 7:14 AM |
|
| |
polimen | Date: Суббота, 2007-08-04, 0:06 AM | Message # 6 |
Mangryang
| вообще я узнал о нем с другого форума на котором искали инфу по европе... ну а вообще... я был и до этого на этом сайте, кто то с этого форума(помоему даже ты), на силкроад.ру тусил, и помоему у него в подписи была ссылка на этот форум 8) Добавлено (2007-08-03, 5:55 Pm) --------------------------------------------- кстати у вас нету ссылки на корейский журнал про силку(забыл как называется), просто в кореи уже ввели 7-ую легенду хотелось бы посмотреть на скрины и все такое =) Добавлено (2007-08-03, 6:23 Pm) --------------------------------------------- все нашел... кароч у корейцев новый данж до 100-ого левела, находится он около чи ен томб(собаки 9-ый лвл) http://kr.silkroad.yahoo.com/userpg/webmagazine/wm200707.asp?WebMDiv=1 вот ссылка =) Добавлено (2007-08-04, 0:06 Am) --------------------------------------------- кстати там ещё на скринах виден новый город
Post edited by polimen - Пятница, 2007-08-03, 6:25 PM |
|
| |
Firery_Wolf | Date: Суббота, 2007-08-04, 0:24 AM | Message # 7 |
Uruchi
| Видел эти скирины давно. Это не готод а все данж. Вот ссылки на перевод скилов Оружие Магия Это сайт Русского али на Греции, все инфу я кидаю туда. Или же тут в разделе статьи тоже добавил. P.S. Приятно что ко мне обращаются с подобными просьбами.
Post edited by Firery_Wolf - Суббота, 2007-08-04, 0:25 AM |
|
| |
polimen | Date: Суббота, 2007-08-04, 0:37 AM | Message # 8 |
Mangryang
| присмотрись на синюю площадь, там повсюду сталлы и все такое =) Добавлено (2007-08-04, 0:37 Am) --------------------------------------------- появилась неожиданная информация, походу этот кейв для 30-40
|
|
| |
Firery_Wolf | Date: Суббота, 2007-08-04, 5:15 AM | Message # 9 |
Uruchi
| Хы, и правда)) Ну то что для 30 и 40 это вери гуд. Нубики качаться смогут в своем данже, да и боты разгрузят земные просторы.
|
|
| |
Firery_Wolf | Date: Суббота, 2007-08-04, 6:48 AM | Message # 10 |
Uruchi
| Благодарю за помощь и за идею http://greeceunion.clan.su/news/2007-08-04-25
|
|
| |
polimen | Date: Понедельник, 2007-08-06, 6:11 AM | Message # 11 |
Mangryang
| ну можно там где нить поставить слово что типа я тут причем =) например особая благодарность polimen Добавлено (2007-08-06, 6:11 Am) --------------------------------------------- silkroad.ru открыли(и по твоему там топику я понял что ты это заметил). Я рекомендую тебе выложить инфу по гуардиан систем и по европе в общем, я думаю тебе это сильно повысит репутацию. Сам я этого не сделал потому что все таки все основы прочитал у тебя, и мне неудобно переписывать труды другого человека =)
|
|
| |
Firery_Wolf | Date: Вторник, 2007-08-07, 5:53 AM | Message # 12 |
Uruchi
| Я выкладывал свой перевод до того как он закрылся и превратился в то чем является сейчас... Кстати создается новый портал, который по словам создателя переплюнет силк.ру на раз Пасибо за совет и за соблюдение моих авторских прав так сказать)))
|
|
| |
polimen | Date: Вторник, 2007-08-07, 9:39 AM | Message # 13 |
Mangryang
| не знаю переплюнуть легко(всмысле воложить реально полезные статьи, справоники), всем этим просто не занимается народ, но вот собрать столько же знающего народа, интересуещёгося и .д. и т.п... весьма сложно
|
|
| |
Firery_Wolf | Date: Вторник, 2007-08-07, 5:36 PM | Message # 14 |
Uruchi
| Ну хз, меня это "почти" не касается, это проблема администрации)))
|
|
| |
polimen | Date: Вторник, 2007-08-07, 9:49 PM | Message # 15 |
Mangryang
| поставь на своем форуме где ты добавляешь новости весть о разводе на ПК с помошью скилла Duplicate... подробнее на silkroad.ru
|
|
| |